Свободно летит душа

Живу, как могу-умею,
Одиозностью не дыша.
Словно свеча тлею -
Свободно летит душа.

И нет для нее препонов
Ни ни на земле, ни в небе -
Десятки прошла кордонов,
А истина только в хлебе!

А истину нужно видеть!
Истиной надо жить,
Чтоб никого не обидеть,
И даже врагов любить!

Переубеждать не надо:
Лишнее, ни к чему -
Любите свое чадо,
Себя посвятите ему!

Зато уж потом, на излете,
В предвидении далИ,
Вы душу мою поймете:
Се ля ви!

10.04.2014 г.


Рецензии