не знакомы

давай представим,
что не знакомы.
что наш момент
потерялся в коме
уютных дней
и красивых окон.
давай представим,
что не знакомы.

давай в тот вечер
не бросим взгляда,
не скажем здравствуй,
искать не надо.
давай то утро
считать прекрасным,
ведь мы не будем
в нем больше рядом.

прости, прекрасный,
я не напрасно
хочу забыть,
остаться в прошлом.
давай мы будем
считать хорошим
по умолчанью,
любому ясно,
то утро, где мы
уже несчастны,
тот вечер сладкой,
уютной комы,
тот день, в котором
мы не знакомы.


Рецензии