Сначала

Я хочу оставить в прошлом память.
Жить на солнечном берегу у моря,
На точку внутри себя опираясь,
Найти свое место и узнать, кто я.

Подарить  себя этой Вселенной.
Красоту, что внутри ощущаю,
Воплотить в материи тленной,
Но какой выбрать путь, я не знаю.

Я так долго в потемках блуждала,
В дверь Судьбы постучаться боялась.
Но не поздно начать жизнь сначала,
Какой бы тяжелой она не казалась.

10 апреля 2014 года


Рецензии