Человек со звезды

Скучаешь ли ты по своей звезде дальней?
Ждут ли там тебя семья и друзья?
Когда полетишь обратно, сквозь миры бескрайние,
Не забудешь ли ты меня?

Хочу верить, что эта встреча не последняя.
Не могу разжать пальцы, сжимающие твою ладонь.
Не оставляй, я буду стараться усерднее.
Что? У меня слезы на глазах? Не тронь!

Ты не веришь в судьбу, любовь для тебя нелогична,
Но как объяснить наши встречи вновь и вновь?
Не беспокойся, все в порядке! Все отлично!
Но... Не оставляй меня и нашу любовь.


Рецензии