обидно

А дураки всё гуще, всё кучней,
Забористы, как потные портянки.
Досужи до гламурных  ахиней,
Шансонисты  до пива  и  гулянки.
Достаточны  на  десять лет вперёд.
Прочны,  сплошны,
                как броне..  брани   ...брыдло.
Кто не дурак, тот  попросту  урод. 
-   И всё?
- И всё.
-   И всё-таки  обидно.


Рецензии