Зачем баранам жить в свободе

Зачем баранам жить в свободе,
Когда они привыкли к  стаду.
И голова на месте вроде,
А вот мозги наверно сзаду.

И гонит их овчар в Европу,
Где ждет их общая кормушка.
И оголили всем им попу,
И заготовлена  ловушка.

Как муха в западные сети,
Летит на гибель Украина.
Одной страны, когда то дети,
Пропахли гарью керосина.

И  от отсутствия  ума.
Гнобят путчисты Украину,
Опять бандеравцев чума,
Народ сгоняет на чужбину.


Рецензии