Начало зимы

Тихо  ложится  на  плечи
хлопьями  белыми  вечер.
Гаснут  за  окнами  свечи.
     Только  не  хочется  спать!

Осени  тёплой  не  стало.
Город  в  покое  усталом
зимним  накрыт  одеялом.
     Вас  приглашаю  гулять!

Пусть,  восклицая  на  снеге,
лягут  следы  моей  неги!
     Рядом  пунктир  отрицанья
     пусть  подчеркнёт  восклицанья!


Рецензии