Коршун..

Коршун на охоте вновь , жертву слабую неся
Когти острые вонзив , торжествует на лету...
С неба капнувшую кровь,замечать ему нельзя
Лишь свой голод укротив ,он найдёт ещё одну

Сильный слабому не друг, а вершитель и судья
Снова спустится с вершин, над землёю воспарив...
Только хлопать не смогу  , как толпа ,  ему ни дня...
А хочу прижать к груди ,ту ,которой  я храним...

Обезумевшая страсть , лучше горя без ума
Окрыленные слова ,пусть спасают этот мир..
Полыхнёт из её глаз и растает, словно дым
Пламя вечного греха над распятием моим..


Рецензии
Интересные, красочные образы!

Анна Кантелинен   19.12.2017 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо..

Вадим14   19.12.2017 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.