сто лет одиночества

  тому - кого ждут...

Иногда .... Без  любого  пророчества 
Обостряются  чувства  весной
Хоть  сто  лет  за  спиной .... одиночества 
А  не  спится  ночами порой 
Как  вода , утекают  мгновения
Нашей  жизни , такой  не  простой
И  стихи  мои - просто  творения
Для  тебя !!! друг ты мой ... золотой   
Дни , недели  и  месяцы  катятся
И  года чередою  идут ....
Где  то  счастье  твоё , в  лёгком  платьице ...
Золотой ,
      Ведь  ТЕБЯ   где  то  ЖДУТ  !


Рецензии
Где-то счастье, ждут там, может судьба. Правильные мысли звучат в стихотворении.

Азман Хасбулаева   20.04.2014 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.