Я свою любовь...

Я свою любовь к тебе сожгла.
Морем слёз свою залила душу,
Пусть другая любит за меня,
Как любила я - послушай...

Ночь ли, день ли, вечер ли, заря -
О тебе на миг не забывала,
В каждой клеточке любовь жила,
По ночам бессоницей терзая...

Я болела. И болела всласть,
Напиваясь трепетною болью...
Изводила приступами страсть,
А лекарством были слёзы с солью.

Иногда была я у черты; -
Только шаг, лечь в ванну с острой бритвой...
Но меня спасала от беды
Матери безмолвная молитва...

    Приходила медленно в себя...
    Ты ходил под окнами роддома,
    Сына родила тебе не я,
    Дочка у меня..., но от другого.

    Вспыхивали чувства вновь и вновь,
    Было всё иначе, без болезни...
    Я пережила тебя, Любовь,
    Без тяжёлых для себя последствий.


Рецензии
Супер! Обороты смысла и слова,получилось небанально о наболевшем.
😉

Надежда Свет-Ляксевна   24.04.2019 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Надежда!Очень тронута Вашим отзывом .
Всего доброго и успешного Вам в творчестве!
С уважением)

Антонина Кузнецова   04.05.2019 13:28   Заявить о нарушении