Тебе...

Хрустальным бликом светлых грёз
на лик твой опустилась нега
Прости, не думал что всерьёз
отброшу покрывало снега

Я тронул в трепетной душе
те струны, что давно молчали
Коснулся древними клише,
Они вдруг дивно зазвучали

Вспорхнула нежная душа
застывшая под пылью снега
открылась взору ,задышав
величием отворила небо...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.