спасибо

"В никуда нас ведёт серпантин из огней,
он в конце обрывается морем.
Даже если у мира есть дно - мы на дне",
- диктовал мне когда-то спокойный
голос твой. Он теперь безвозвратно затих
и утек в леденящее "поздно",
но во мне разгораются мысли твои
так, как светят нам мёртвые звезды.


Рецензии