обвинение

Мерцают перья на морозе.
Неоном светится открытое окно.
Вердикта ждут. В анабиозе
душа - узнает позже. Судьям все равно.

Кто отмывает кровь слезами
в эпоху химии? Неловко и смешно.
Всё понимаешь. Как вползает
тепло - отводишь взгляд в открытое окно.


Рецензии