Счастлива, что ты есть

Счастлива, что ты есть -  шальным апрельским снегом,
жаждой полёта и ощущением неба,
стремительным и шумным «дыханием» метро,
завидной уместностью скупых мужских острот,
в восторженность детства нашим побегом,
эпистолярным трогательным женским «бредом»,
что в письмах к тебе, возможно, где-то между строк. 

Счастлива, что ты есть  - лаской во взгляде беглом,
в доверчивых ладонях – поцелуя следом
и десятками эскизов  карандашных про...,
запахом волос твоих,  тронутых «серебром»
и внезапно блуждающей по телу негой,
сном желанным, любви созидающим светом
и смелой верой  в то,  что возможно всё... в свой срок.

Счастлива, что ты есть.



06.04.14


Рецензии