С мыслью о тебе...

Я засыпаю с мыслью о тебе, моя родная,
О том,что как и я одна уснула ты,
О том,что рядышком так не хватает
Влюбленной и родной такой души.

И,равномерного,сердечка стука,
Дыхания прерывистого в сладком сне,
Нам не хватает одного с тобой - друг-друга ,
Хоть и живем совсем невдалеке...

А хаос сна затягивает глубже мысли:
Вот мы с тобою до зари гуляем у реки...
Я понимаю,в жизни нету смысла,
Когда она течет без всякой без любви...

Проснулся снова с мыслью о тебе ,
О том,а хорошо ль тебе спалось,
Мой лучик солнца,свет в моей судьбе,
Весь день с тобою в мыслях буду вновь.


Рецензии