Апрель

Апрель
На дворе стоит  апрель,
С крыши капает капель
И сосулек вереницы,
Как сидящие, синицы.

Прохладный воздух освежит,
Румянит щёки и  бодрит,
Снегом вдруг припорошит
И метелью закружит.

А вот уже проталинки,
Пора скинуть валенки.
Заберусь в сапожки,
Пройдусь-ка по дорожке.

Ах, какая благодать,
Так и хочется гулять.
Злится яростно зима,
На смену ей идет весна


Рецензии
Лена, с весной тебя! Пусть весна принесёт радость и успехов в творчестве. С теплом, фаина.

Фаина Гилева Черкашина   17.08.2020 17:54     Заявить о нарушении