Порошки

наш добрый вася очень добрый
и красит звёзды всем подряд
ему так видимо удобно
а зря

":"
поэтесса в восторге была
когда в рифму писала
не понимая что этого
мало

":"
наш алекс очень был суров
в комментах к стихотворениям
не наломал бы он дров от рве
ния

":"
благо когда полная жена
когда она пустая хуже
ведь за пустой всегда присмотр
нужен

":"
казалось бы нам что за дело
к порошкам написаным наспех
но за живое ведь задело
нас всех


Рецензии