Птица - Феникс

Чем я не Птица - Феникс,
Раз погибаю не в первый раз?
Вновь возрождаясь из сажи и пепла,
В назначенный Богом час...

Чем я не Птица - Феникс?
Разве что крыльев нет...
Ведь Фениксы сгорают на небе,
А я тлею здесь, на Земле...


Рецензии