Отцвели ромашки

Забывать начинаю голос,
От которого сердце млело.
Не разбилась, а откололась
Часть меня, что тобой болела.

В своей памяти собираю
Жемчуг счастья на нить надежды.
Наконец-то с тобой прощаюсь,
И прощаю тебя, конечно.

Для тебя все осталось в прошлом,
Отцвели  васильки, ромашки...
Но хочу я всем сердцем, чтобы
Вспомнил ты о своей Наташке.

                (10.04.2014)


Рецензии