Люблю тебя, когда наступит май

Люблю тебя, когда наступит май.
Буду любить, когда берёзы сбросят листья.
Ведь я один, попробуй шанс мне дай.
Тебе не видно, но багрянцем я умылся.

Ладони покажу свои.
На них увидишь много линий  разных.
Потом посмотрим на твои.
Поймёшь, как разобраться в важных.

Не будут лгать, есть сходство в них.
Что жизни линии прервались в одночасье.
А возродились рядом, у двоих.
И появилось, призрачное счастье.

На них ведь нет, препятствий и измен.
Их прочитаешь быстро, словно строчку.
Теперь к любви своей попала в плен.
Есть ты и я. На этом ставлю точку.


Рецензии