Пламя любви

Я покажу тебе мир своими глазами,
В нём нега царит, словно в сказке мечты,
Там облака висят над крутыми горами,
И маки красны, будто пламя любви.

Тебе в нём уютно должно быть любимый,
Создам тебе рай здесь на грешной земле,
Я попрошу, чтобы птицы пели отныне,
Только для тебя и на твоей волне.

На этой грешной земле увидишь ты счастье,
Но не в дали, а близко - рядом с собой,
Я для тебя стану Феей, в любом ненастье,
Ласковой, нежной и любимой тобой!

2012 г.


Рецензии