Гибель только началась

                "Что такое весенняя таль?
                Это губ твоих проблеск улыбки,
                Это льдинок лучистый хрусталь
                И проталинок редких улитки.
               
                Я развею любую печаль,
                Что в любимых глазах притаилась,
                И тебя приглашаю на вальс,
                Окажи мне, прошу, эту милость!"

                "Таль",
                Александр Хрусталёвъ,
                http://stihi.ru/2012/02/24/10289


Жанна Асс:

Что за ночь, умереть - не встать...
Я тебя, наконец, открыла!
Без тебя бродила как тать,
Без тебя душа моя стыла.

Ты меня пригласил на вальс? -
В небе звёзды уже танцуют!
И их свет, вдохновляя нас,
Землю квантиками целует.

Ты развеешь мою печаль,
Я - твою, чтоб следов не осталось.
Всей любовью к моей причаль,
Чтоб душа с душой не рассталась.


 Александр Хрусталёвъ: 

В резонансе наши души,
Ну, а SOS всё глуше, глуше...


Жанна Асс:

В круговерти дней весенних
Не желаем мы спасенья -
Пропадать весною всласть!
Гибель только началась…


Рецензии