Раздумья

Пусть даже тихо, дрогнут двери, по лестнице,
Твои шаги, хочу услышать за сто верст!
И трепетный звонок, в мой дом… мне грезиться,
Такому не бывать, со мной, но все же!

Хочу, чтоб он пришел ко мне, хорошим другом,
Не вправе требовать, я большего, к себе.
Хочу, чтоб с разговором посидели, на досуге,
Чтобы задумчиво, подумать о судьбе!

Чтоб вспомнить все: и смех
и радость,
прошлое…
И убедиться, в сотый рас, хитра судьба.
Хотелось бы, чтоб жизнь, была насыщенна, как осенью,
Как, в сентябре, насыщенна оттенками листва!!!

Хочу спросить тебя, о выборе, он дан?
Еще вопрос, какие рамки будут?
Не знаешь ли спасения, от глубоких ран?
И будут, ли счастливыми, кто любит???


Рецензии