Я научилась жить одна

Я научилась жить одна...
Не плакать - тоже научилась
И чашу горечи до дна
Мне выпить в жизни получилось.

Но зла на сердце не держу,
И без обид прощу обиды
И слов упрёка не скажу...
Кажусь счастливой - только с виду.

Я помню всё... И навсегда
Я сберегу былую верность...
Но стали прежние года
Мне тяжкой ношей и, наверно,

Ресурс исчерпан жизни мой
И на Земле давно не место
Мне, равнодушной, неземной:
Я - небу звёздному невеста.

Уйдя по Млечному пути
В жизнь бестелесную, иную
Душою буду я идти
С тобой повсюду, не ревнуя

К тому, что не в моей уж власти
В судьбе случится без меня,
Воспоминания о счастье
Крылами белыми храня...


Рецензии
Трогательное волнующее стихотворение. Вдохновения Вам. С теплом, Мария.

Мария Сигаль   24.02.2015 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария! С уважением, Татулита.

Татулита   24.02.2015 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.