Мир сошел с ума...

Мир сошел с ума. Злоба разъедает
Тех,  кого ты знал, тех, кто знал тебя.
Ничего ужаснее  в жизни не бывает,
Неужели это коснется и меня?

Ненависть всегда только разрушает.
Нацисты захватили  целую страну:
Готовы убивать, бандитов поощряют,
Предатели стремятся развязать войну.

Грязные слова, подлые поступки
Превратят вас всех в яростных врагов.
И никто не хочет идти нам на уступки,
Много накопилось здесь обидных слов!

"Слово - полководец человечьей силы..." -
Так учил когда-то пламенный поэт.
Только нам сегодня не поэты милы -
В ненависти, злобе - человека нет!
                18.03.14


Рецензии