Весенняя бабочка

Как переломленный листик кленовый,
Огненно красный, в узорах резных,
Нежно моргает глазком бирюзовым
Первая бабочка - око весны.

Глазик павлиний доверчивый очень,
Бархатным крылышком дрогнул в лучах.
Вот,он колечком представиться хочет,
Девочке пальчик смущенно обняв.


Рецензии