***

В закулисье невоздушном
Так обыденно и пусто,
Чтоб взлететь по нотам к душам,
Выхожу дарить искусство.

Зритель мой, ты гениален -
Ты меня на сцене создал!
Оторвавшись от реалий,
Восхожу с тобой я к звездам!

Помолясь на первой ноте,
Я войду в свой мир аккордов,
Я забуду о работе,
В эту роль вонзаясь твердо.

Я душой живу на сцене -
Ей отмерил Бог обитель:
Петь с его благословенья,
Петь, пока идет мой зритель!

Сохрани мой мир, Спаситель,
От смертей таланта с песней,
От пустот, где был мой зритель:
С ним мы шли к искусству вместе...

Буду петь, коль комплименты
Вдруг не станут милой лестью,
Не умрут аплодисменты
На рывке последней песни.


Рецензии