Референдум!

"Референдум! Референдум!" -
Так майдану отвечаем.
"Референдум! Референдум!" -
Мы свободу выбираем!

Против зла пойдем сражаться -
За свободу, Крым, Россию!
Жили мирно - будем драться,
Но проявим нашу силу!

Власть народа, духа сила
Во всем мире признаются,
Люди, верные России,
Здесь, в Крыму, всегда найдутся!

Думали, сломить удастся,
Сделать нас, крымчан, рабами?
За измену - вам воздастся.
А пока  - привет Обаме!
                12.03.14


Рецензии