Этой весной

Этой весной мы с тобой одиночки.
Чтобы отвлечься, я вывожу на бумаге
чертовы строчки.
Эта весна для нас не наступила.
Звонко капель, а в душе моей даже не
сыро.

Этой весной солнце нам даже не в красках.
Чтобы отвлечься, ты вспоминаешь о
танцах.
Эта весна нам с тобой не пропела.
Лед не стоит и тебе до весны нету дела.

Только весна не коснулась двоих
пропащих.
Я, чертовщиной замучен внутри леденящей,
Ты, заметенная снежным уныньем.
Этой весной мы с тобой, помяни мое слово,
простынем.

9 апреля 2014


Рецензии