Ремейк. Эпистола

 

Хочется Вам написать письмецо...
                                                     Владимир Дорин
                                                                     
Хочется Вам написать письмецо,
в том жажда души -
       в сокровенном открыться.
Хочется Ваше увидеть лицо,
его совершенством
       вновь насладиться.

                @

 
                                                                  
накропать пером гусиным тебе  эпистолу 
душу вылить на листок  разлинованный
оттолкнуться пером от разрушенной пристани
как корабль отправить  к  берегу новому
                                                                  
колесница понесётся в гуще неба почтовая
высохнет сургуч на письме от движения
старое всего лишь предварение нового
вскрой письмо ножом своего самомнения
                                                               
а потом читай  его и светлей лицом
сердцем колотясь о секреты келейные 
не бывает чистой правды  если выгорел дом
только ложечка в пожаре  уцелела кофейная..
                                                                     
 
                                                                           
оригинал от 19.08.2009


Рецензии
Мудро.
Умело.
Эффектно!

Борис Апрелов   25.07.2017 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.