***

Не знаю, что получится на этот раз..
Не знаю как же начать и…
                чем закончить.

Я - амплитуда, а ты…
                мой резонанс.
И необходимо рассказать о чем-то…

На самом деле я не знаю кто ты.
Очень хочу с тобою увидеться,
                а может всё же избавится?

Ты проникаешь глубже
                зачеркиваю наброски
И собираюсь отчаиться.

26 января 2014


Рецензии