предусмотренный досконально

Где-то внутри, как кукловод
Сердце и мозг совершают круговорот:
Тысячи разных систем, процессов
Вырабатывают физиологические потребности и духовные интересы.

Факторы жизни, давление общества
Строится личность - поколение большинства.
Линии на руке, народные приметы,
Приманят удачу, избавят от судьбы клеветы.

Влияние звезд на твой путь вперед:
Научный, технический прогресс растет.
Добро пожаловать в мир реальный,
Где всё предусмотренно досканально.

27 октября 2013


Рецензии