Спасибо, за ваши жизни

В магнитофоне ваши голоса:
Тот стиль, такой безупречный,
Тексты, раскрывающие наши глаза,
И музыка запечатленая навечно.

Тысячи фотографий и образов,
Все мотивы, всё песни, всё эмоции:
Вы лучше всяких компасов,
Ведь вы нас учите жить и бороться.

Вы, наверно, не просто группа.
Вы меняете что-то внутри.
И наверно немного глупо,
Но спасибо, за ваши жизни.

29 сентября 2013

P. S. посвящение "The Beatles"


Рецензии