без названия

Серая масса индивидуальностей.
Ежедневные тонны банальностей.

На 22 квадратных метра целая жизнь, история -
Такая тесная, шумная, бесполезная аллегория.
Тонны, пласты, пустыни моментов,
О которых не узнают ни один из континентов.

20 сентября 2013


Рецензии