герой нашего времени

на "К-700" наш Юдин Саша
всем помогает в УКХ*.
и день и ночь ударно пашет,
в жару и в дождь, когда пурга...
благодаря таким героям -
у нас не будет бардака!
хоть иногда он матом кроет,
когда покрышки - тьфу! Труха!!
тогда он на свои рублишки
балоны купит(!) хоть в семье
голодны плачут ребятишки...
ручонки тянут - "папа, мне!..
кусочек хлеба дай скорее
нам, "заморить бы червячка"!
голодной смертью околеем!.."
но батя молвит: "нет, дочкА...
терпи...страну когда накормим,
поднимем пенсии в Крыму,
когда закончатся реформы,
когда всё будет "по уму"...
тогда и ты жить как Обама
возможно будешь...ха-ха-ха!
поедешь даже на Багамы
за счёт профкома УКХ".
вот так живём мы на Урале,
но не скажу где...хи-хи-хи!
а то бы премию не дали б,
вот...за крамольные стихи!

   УКХ - управление коммунального хозяйства


Рецензии
Саша Юдин поеиб в прошлом году, свалившись в колодец и сломав себе шею при ремонтных работах.

Александр Николаевич Тютин   02.11.2021 07:38     Заявить о нарушении