Удачи в поиске себя

посвящено

Удачи, в поиске себя.
Ведь однажды совсем не зря
Мы зачем-то возникли тут?
Так, наверное, нас всё-же ждут?

И пускай мы порой одни
Кто-то точно о нас говорит.
Нужно лишь научиться ждать,
А еще любить и мечтать.

Однако, смысл для каждого свой,
Дорогу в жизни ощущая рукой,
Мы в вечном пути неизведанном
К прогрессу, за смыслом, к победам.

Дойдя до конца, до края
Уж самое главное зная,
С тоской обернувшись назад
Увидишь влюбленный взгляд.

И жил ты совсем не напрасно,
Упорно ища своё счастье,
Теперь оно вечно с тобою
Зовется оно любовью.

2 августа 2013


Рецензии