По-кошачьи

По-кошачьи прикрыв глаза,
Наслаждаюсь внутренним покоем.
За окном разрыдалась весна,
По-девичьи стыдливо вливаясь в море.

По-кошачьи свернувшись в клубок,
Буду слушать дыханье ветра.
Пусть весь мир безнадежно продрог,
Во мне избыток внутреннего света.


Рецензии