Располосует сердце фронт

Рецензия на «мечта о сильном игроке» (Елена Бессонова)


http://www.stihi.ru/2014/03/28/3206

 Имей всегда ясный, чистый взор -
 Ты для многих - Герой!
 Те кто совсем не жулик, не вор,
 И по Родине и по крови - Народ твой.

 Он не любит играть,
 Не берёт в рассчет любовь,
 И только почувствует - начинаешь врать -
 Ударит в глаз, а не в бровь.

 Знай, что должен идти впереди,
 Видеть прошлое и горизонт...
 Для тех миллионов, что идут позади -
 Имеешь не просто сердце в груди,
 А между Добром и Злом,
 Настоящий, и зримый фронт.


Рецензии
Спасибо за сильные и проникновенные стихи!
С теплом

Александр Попов -Ситников   10.12.2014 00:15     Заявить о нарушении