На земле не найти неземного

На земле не найти неземного.
Всё заплёванно, вплоть до души.
И художники в поисках крова
Отправляются за рубежи,
Сквозь закрытые наглухо двери,
В бестелесную светлую глушь
На задворках эфирных материй
Танцевать поверх собственных душ
И ловить мимолётные тени
Павших воинов, судеб и снов...
Только вниз по дрожащим ступеням
Зачастую сойти не дано...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.