Потерялись, не найдёте

Потерялись, не найдёте.
Полем выстелили.
То ли выслали по квоте,
то ли выстрелили.
Может, зеленью в оконце -
в даль нечаянную.
Из палладия во стронций,
неприкаянные.
А бирюликовы стразы -
все квазаровые.
Да сверхновые, зарразы,
прежних заревее.
Потерялись, не найдёте -
поле выжженное.
А газоны при болоте
все подстриженные.


Рецензии