Опять мечтаю нынче о Париже...

Опять мечтаю нынче о Париже,
О Лондоне, о Йорке, Шри-ЛанкЕ,
Нет, самолёты не летают ниже,
Но нет билета у меня в руке.

В Лапландию мечтаю приземлиться
На празднике зимы который год...
Поближе если - озеро есть Рица...
О Таллине мечтаю тоже. Вот.

В бананово-лимонном Сингапуре
Я тоже бы хотела побывать...
Из рук кавказца кушать хачапури,
Но не была, не кушала... Как знать?...


Рецензии