ночь моя... синеглазая

ночь моя... синеглазая
не иду к тебе не балуюся
и сегодня ты строгою дамою
прошагаешь весеннею улицей
ах как рад на тебя смотреть
на манто да надетую щляпу
где касается худеньких плеч
лунный свет волосатою лапою
я тебя так при всех  раздевал
ты шептала что больше не стоит
и лишь лобик в поту ударял
о березку в распаханном поле


Рецензии