Ты хочешь все...

Ты хочешь все - без остатка -
До донышка - до тайной мысли -
Казаться - казаться - казаться -
Постигнутой, но без смысла...

Без повести - не остаются,
Там - не оживают романсы -
Коснуться - коснуться - коснуться -
Душа не бумага из глянца...

Обожжена и помята -
Исчерчена - до предела -
Распято - распято - распято -
В любви обнаженное тело...

А на струне упрямой -
Несмелой и потаенной -
Пассажи - сюиты - гаммы
В четыре руки. Все сложно...


Рецензии