Несмотря на законы физики

Несмотря на законы физики и дисперсию света в линзе,
Ты уйдешь от меня по проспекту, лучом лунным умыт и вылизан.
На часах будет точно за полночь, а за дверью - мороз и ветер.
Простыня вся измята напрочь, и вопросы, но все без ответов.
Уходи, я не буду печалиться, ни к чему, дорогой, мне все это.
Но на сердце, поверь мне, останется, что так страстно желанно поэту.      


Рецензии