серые тучи обедней прохладой

серые тучи обедней прохладой
шелест листвы зленоглазых дерев
что тебе смертный от вечности надо?
то ли ты сделать чего не успел?
все от того ты пеняешь угрюмством
хмурую сырость слепого дождя
жизнь не считая забытым безумством
где то обманешь теряя себя
что мы приятель с тобою  делили
в этих налитых и сочных  лугах
видели луч  беспробудной долины
темень дремучую в каменных рвах
раны полей ..утонувшие дали
в небе бескрайнем... овитых звездой
пусть мы другими с тобою не стали
лишь улыбнись мы остались собой!


Рецензии