И вот опять весна пришла

И вот опять весна пришла.
С надеждой чуда впереди.
Вокруг рассыплется опять земля цветами.
Но а пока земля в глубинах тайны все
До  времени хранит.
Здесь все незримо тишиной объято.
Тиха природа,сквозь нее в лучах тепла
Рожденья снова ждет земля.
Теплом заботливо объята
Листва пробьется из глубин.
Лелеяна она,обласкана рассветом и закатом.
Чтобы увидеть новый мир,и ослепительную чистоту.
Чтоб красотой открыться всему миру.
Разнообразьем красок радость подарить.
Природой счастья все вокруг раскрасить.
Незримо красотой над всем парить.
И в тишине творенья видеть красоту.
Весенний мир, он так прекрасен!
Несет надежду, веру,чистоту.


Рецензии