Вера

Не обращать внимания на слова,
Сопоставлять недели дни и лица,
Подсчитывая числа-острова,
Хотелось бы в неведении забыться.

Подсчитывая метры и года
До запаха, до встречи- день, неделя,
Наверно, потому тебе верна,
Что обещала верить.

Не обращать внимания ни на что,
Что подвергает и ломает веру.
Наверно солнце существует для того,
Чтобы в отсутствие тебя хоть что-то грело.


Рецензии