Прими мою молитву, Боже!

Прими мою молитву, Боже,
От сердца к сердцу возношу!
Не будь со мной еще ты строже,
В слезах молитвенных прошу!

Одна ведь жизнь - одна, ты знаешь,
А я ее устала жить,
На благо всех благославляешь -
Прошу меня благословить!

Я так грешна, но не в сравненье...
Прошу за все меня простить!!!
И, преклонив свои колени,
Молю грехи мне отпустить!

Не убивала, не терзала,
Не отнимала, не крала -
Не как монахиня живала,
Но подлость сделать не могла!

Людей любила себя больше,
Хотя порою так могли...
Не назову себя хорошей,
Но мой алтарь - алтарь любви...

А о грехах не стану здесь я:
Пусть будут сгинуты во мгле!
Исповедальне тут не место -
Я лишь с молитвою к тебе...

Я не могу, Господь, почувствуй
Мои ты раны, как свои,
Не грустно мне, не просто грустно,
А сердце мечется в крови!

Коль ты не всуе упомянут,
К тебе пришла - приди навстречь!
Я жизнь люблю, но жить устала,
Мне помоги ее сберечь!

И защити от всех напастей,
Что грудь сдавили мне в тиски,
Пожертвуй мне немного счастья:
Мы с ним по жизни далеки...

Не осуждай меня за слезы,
За крик души не осуждай!
Я верю, верю - я серьезно,
Но, кроме веры, благ мне дай!

И пусть все те, кого я знаю,
О ком душа всегда болит,
В здоровье, счастье пребывают,
Живут не в бедах, а в любви!

И напоследок заклинаю:
Молись о всех, мы - о тебе...
Дай всем нам здесь кусочек рая,
Не в небе дай, а на Земле!


Рецензии
Милая Елена! Очень понравилось Ваше произведение! Крик души! Так трогательно, искренно, с болью в сердце!..Низкий поклон Вам ! Желаю мира в душе, любви и счастья! Храни Вас Бог!!! С теплом сердечным, Наталья

Наталья Ливенская   03.05.2014 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Наталья, за искренний, восторженный отзыв! Дай, Вам, Господь, всех благ, и никогда - таких молитв..!!! С теплом,

Елена Янина   05.05.2014 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.