Для удачи карнеол!

Помогает красноречью,
Сердолик, что – талисман!
Для удачи, от увечья,
Он для радости нам дан!

Уничтожив злые взгляды,
Сердолик Вас,  защитит,
Страх сомнения, прогонит,
Глаз отрадой, напоит!

Талисманы, амулеты
Вырезали из него!
Как защитника от ядов
Полюбили все его!

Сердолик носил когда – то
Мудрый, славный Соломон,
Со словами: Всё проходит! –
Мудростью для всех времён!



Иллюстрация из интернета.   


Рецензии