В тени имен

Вот тебе! ..теория литератыры -
Тыры, дыры..
Теория литературы - конечно же!
Тёмный рыцарь и сплин
Хмуримся сидим
Никто за хер не дёргает
Ну, так и жопа -
Не на сковороде!
Так, щи в бороде
В пейсах, гарнитура не видна..
- Алло! Смольный???
Ленин на проводе!
Уходим с Финляндского,
Босиком по воде
Связником, союзником
Не иначе Бродского
Дисциплина: Адская
Отношение: Скотское

***

- Гляди сынку, ссылку. Ссылку на картинку. Там вот, коллекция папиных порнорисунков.
Неиссякаемое искусство
Неподсудных сосунков.


Рецензии